Allplan Connect

Conexiones óptimas

Allplan Connect respalda a los usuarios de CAD

El portal de servicio internacional Allplan Connect ofrece acceso directo a la comunidad Allplan e incluye servicios interesantes para una planificación diaria más sencilla. ¡Sáquele el máximo provecho!

¡Registrarse ahora!

Allplan Connect facilita el intercambio entre usuarios y ofrece múltiples posibilidades: cursos de CAD individualizados, una base de datos de conocimientos, una gran cantidad de opciones de descarga, etc.

Foro: la manera más fácil de intercambiar información

En el foro de Allplan Connect, usuarios de todo el mundo intercambian experiencias útiles o sugerencias para tareas específicas. Para asegurar que ninguna pregunta queda sin responder, los miembros del equipo de soporte técnico participan en el foro. El chat de Allplan Connect es su línea directa con los usuarios de Allplan de todo el mundo.

Soporte técnico: soluciones e información

La extensa base de datos de conocimientos proporciona respuestas a una gran cantidad de preguntas sobre Allplan. Asimismo, aquí encontrará métodos de comprobación fiables y recomendaciones para hardware probado y certificado. La bolsa de trabajo de AEC es un espacio ideal para que los usuarios se familiaricen con el funcionamiento de Allplan o para encontrar ofertas de empleo interesantes.

Cursos de CAD: información las 24 horas del día

Los usuarios de Allplan amplían sus conocimientos con vídeos de e-learning de orientación práctica, guías paso a paso, tutoriales o manuales. De este modo, tanto los usuarios principiantes como los avanzados pueden familiarizarse con todas las funciones del software. Consulte también los archivos PDF preparados para la autoformación en el caso de tareas específicas como la creación de fachadas.

Eventos y cursos: conocimientos al alcance de la mano

Los eventos y los cursos adaptados a sus requisitos le brindan la oportunidad de conocer a fondo Allplan y de recibir consejos de los expertos del sector. Reuniones de usuarios, cursos, consejos de los expertos: ya sea de forma presencial o por Internet, disponemos de una oferta de eventos muy variada que aborda temas actuales. ¡No deje de echar un vistazo de cuando en cuando!

Contenido: ahorro de tiempo, flexibilidad, dinamismo

En cuanto a contenido, Allplan cuenta con un gran número de objetos CAD optimizados y datos para la visualización, que se amplían continuamente. Entre los principales atractivos se encuentran los innovadores SmartParts paramétricos con una potente función de modelado 2D y 3D. Los modelos de proyecto regionales complementan la oferta.

Allplan Connect es la comunidad por antonomasia de los usuarios de Allplan.

Para una colaboración interdisciplinar

Los grandes proyectos internacionales no son los únicos que requieren una estrecha colaboración con todas las disciplinas de la construcción, todos los profesionales apuestan por una mayor cooperación. En este sentido, Allplan Connect ofrece opciones totalmente nuevas para arquitectos, ingenieros y facility managers.

Trabajo en red eficaz: empiece a trabajar con Allplan Connect ahora mismo.

https://www.allplan.com/ utiliza cookies  -  Aqui

Acéptalo