Bien entendu votre équipe ALLPLAN se tient à votre entière disposition pour vous guider plus avant dans votre choix :

NVIDIA Quadro Configurateur de cartes graphiques pour Allplan

Cartes graphiques certifiées

Uniquement les dernières cartes graphiques

Nous ne recommandons pas de cartes graphiques grand public. Pour plus d'informations sur les cartes graphiques, merci de lire cette FAQ
Base (usage modéré):
RAM: > 1 GB

La fenêtre d'animation est utilisée occasionnellement pour des modèles 3D de petite taille
Performance (usage avancé):
RAM: 1-2 GB

La fenêtre d'animation est utilisée fréquemment pour des modèles 3D de taille moyenne
Haut de gamme (usage performant):
RAM: > 2 GB

La fenêtre d'animation est utilisée régulièrement pour des modèles 3D de grande taille
Allplan 2012 est la dernière version certifié Windows XP.
Nous recommandons Windows 64-bit.
Allplan 2013-0-2 and newer runs on this operation system.
We recommend Windows 64-bit.
Allplan 2014-0-2 and newer runs on this operation system.
We recommend Windows 64-bit.
Allplan 2015-1-10 / Allplan 2016-0-2 and newer runs on this operation system.
We recommend Windows 64-bit.
Allplan fonctionne sous ce système d'exploitation.
Nous recommandons Windows 64-bit.

© Allplan France SARL    |    Allplan fait partie de Nemetschek Group

https://www.allplan.com/ uses cookies. More information Accept