Allplan Serviceplus

La combinaison parfaite de logiciels et de services

Notre ensemble complet de services étroitement interconnectés sécurise votre investissement logiciel sur le long terme, simplifie et accélère votre travail au quotidien. En plus du support technique direct de l'éditeur et de logiciels régulièrement mises à jour, vous bénéficiez des services complets du portail client international Allplan Connect. Vidéos et documentations, Elearnings, bibliothèques de contenu CAO, et accès au forum des utilisateurs. Un autre point positif: Les coûts de Serviceplus sont mensualisables pour garantir un amortissement constant.

Demandez gratuitement une offre

» "Je pense que le plus grand avantage de Serviceplus est le contact direct avec ALLPLAN. Nous pouvons résoudre nos problèmes directement et n'importe quand. Peu importe si cela est une question simple ou un problème complexe comme un calcul de surface." «

Andreas Baum, architecte et directeur associé de baum-kappler architectes

Vos avantages Serviceplus en un coup d'oeil:

Mises à jour logicielles

Avec Serviceplus et le service de mises à jours automatiques, vous bénéficiez toujours de la dernière version dans le cadre de votre abonnement.

Conseils d'experts

Bénéficiez dans votre travail quotidien de conseils d'experts grâce au contact direct avec les équipes de support technique de l'éditeur.

Formation

La formation en ligne: Vous développez connaissances avec des séminaires en ligne et du contenu elearning réguliers, accessibles quand vous le souhaitez.

Allplan Connect prend en charge les utilisateurs

Le portail international Allplan Connect vous donne accès direct à la communauté mondiale et vous propose du contenu intéressant pour simplifier votre travail au quotidien. Tirez-en parti!

Portail utilisateur Allplan